Наговори мне ласковых слов, впрок

Наталья Осипова 71
Наговори мне ласковых слов, впрок…
Я их за пазуху души спрячу.
Прикосновенья рук, губ, тел, щек
На пленке глаз запечатлю… А как иначе
Проголодавшись по тебе, жить? -
Из тайников извлечь твое словечко, жест.
Когда нет сил разлуку переносить,
Мне надо знать, что у меня частичка тебя есть.