Ни дня без строчки

Радик Гимранов
    

Строка сегодняшнего дня,
Куда ты скрылась от меня?
На высоте просторов звездных
Или в тени извилин мозга
В глубинах мыслей заблудилась?
Скажи, родная, что случилось?
Я так любил с тобой общаться,
Спешил к тебе тропинкой счастья,
И ликование при встрече
В свои вложить старался речи.
А чтобы избежать финала,
Я тут же начинал сначала.
«Ни дня без строчки» - видит Бог,
Я сделал всё, что сделать мог.
Строка сегодняшнего дня,
Открой
           сегодня
                мне – меня.