***

Дестинии
Земля остановилась на мгновение,
И засверкали звёзды среди дня.
Я помню те нелепые сомнения,
Они, везде преследуют тебя.

Я помню, как надежда разрывала,
Остатки сердца моего в груди.
Я помню, как слова, каленое железо,
Все о тебе хорошее сожгли.

Ну что ж, случается такое,
Ну что ж, с тобою нам не по пути.
И пусть моя любовь к тебе хоть небо скроет,
Я для тебя никто, лишь часть твоей игры.

И я теперь все, представляя снами,
В потоке времени пытаюсь все забыть.
Нам все твердят, что все на свете не случайно,
Теперь я этим просто не могу, согласен быть.