Ещё только вчера

Владимир Костюченко 2
                Ещё  только  вчера               
                У  меня  голова,               
                Тёмной  ночи  чернее  была.            
                А  сегодня  бела.               
                То  метель  замела,               
                Мою  голову  снежной  порошей. 
                Толь  от  жизни  хорошей?             

                Всё  исчезнет,  пройдёт.
                Время  всё  унесёт
                Ведь  не  долог  у  жизни  полёт.
                Прах  земля  заберёт.
                Душу  вечности  лёд
                Остудит,  успокоит,  я  знаю.
                Так  хочу?  Так  желаю?

                Не  спеши  уходить
                Дай  подольше  пожить
                Моё  время.  Не  рви  эту  нить.
                Очень  быстро  к  нам  старость  приходит.
                Это  что,  не  заводит?
                2017г