Рождение

Владимир Долматов 2
Солнца синь в лазури; Красный. Здравствуй Марс ты мой прекрасный. Сиреневый цвет твоих глаз,и кожи зелёный атлас. Тебя так долго я не видел, моя любовь,моя Миле,я снова здесь,я вновь родился. Но умер там я, на Земле. Твой стан, всегда неотразимый, незримо был со мной всегда, и ощущал я холод зимний, во сне искал твои уста. Нас разлучила "смерть-рожденье", соединила вновь она. Я ощутил с тобою снова пробуждение. О,как устал я от земного сна!!!