Сила природы

Аза Борукаева 3
Горы родные,вершина небесная,
Поля и луга,даль бесконечная.
Как ощущаем мы силу природы,
Века в отражении янтарной свободы

Рождаются дни складывают годы
В них осевший туман и не погоды,
Источник энергии романтика жизни
В ней дышит земля,рождённые мысли.