Время - плохой доктор

Елена Никитова
Время - плохой доктор.
Время- оно не лечит.
К морю.
Быть может - море?
С ним мне немного легче.
Марлевые повязки
На незаживших ранах,
Даты - последней связкой,
Новые два романа -
Твой и мой.
Как ни странно,
Разные два романа.

Время - оно не лечит.
Время слегка врачует.
Татуировки на шрамы,
Не видно -
И будь как будет.
Море - оно ласкает,
Птицей роняет в небо.
Кажется заживают.
Или эффект плацебо?
Мысли мои
И боли
Стали морскою солью.

Время - плохой доктор,
Время - оно не лечит.
Лечат другие люди,
Море, аромасвечи,
Лечит вино с друзьями
Смех, и родные лица.
Я вылечусь.
Обещай мне,
Больше совсем не сниться.