Исцеление

Светлана Белова Ульяновск
Уносит ветер обрывки слов-
И Слава Богу!
Рвет цепь иллюзий и липких снов-
Смету к порогу.
Светло вновь стало в душе моей
И нет в ней хлама
Чужих обид, притворств идей
И нет обмана.
Какое счастье-уметь узнать
Все это сразу
И не впускать в свои сердца
Иных заразу.
Настанет время и мы решим
Свои задачи,
И будет каждый непогрешим
И не иначе!