Я мир со всеми берегу

Анатолий Стойко
К  76-й годовщине начала Великой отечественной войны.


Я мир со всеми берегу,

С судьбой дружу, к ней нет вопросов...

А, если целиться в фашистов не смогу,

То пулемету пасть заткну,

Как Александр Матросов!