Женщина...

Галина Алексеевна Рафалович
                Прочитала стихотворение Юрия Полисского " Женщина", и      
               навеяло ... Захотелось продолжить эту тему.

Каждая Женщина-  чья-то загадка.
Дума и мудрость,
Любовь и мечта.
Солнце рассветное, солнце закатное,
Дождь или снег,
Зима иль весна!

Каждая Женщина- миру улыбка!
Дочь или мама,
Сестра иль жена?
Может подруга- твоя долгожданная?
Или невеста твоя?

Каждая  Женщина- радость, тревога.
Мысли неясные,
Клятвы ночные.
Руку протянет иль будет свободною?
Нежно посмотрит
И раб ты ее!

Каждая Женщина- это создание
Самая заветная мечта!
Улыбка и глаза ее бездонные
Даны  ей, чтоб с ума свести тебя,
Чтоб рядом быть в ее пленении
И навсегда забыть себя!

Каждая Женщина- это событие!
Это вселенная, это открытие!
Тайна и радость,
Любовь и весна!
Надежда навеки и твердость она!

Каждая Женщина- это любовь!
К мужчине, детям, миру...
И нет здесь междустрочия,
Женщина- всегда ОНА,
И мы не будем ставить многоточия.

И мать, и невеста, подруга, жена,
И доченька милая- тоже она!
Навеки запомним, на все времена,
Что Женщина миру в награду дана!








г.Байконур, март 2017 года.