Как радостно и сладко просто быть

Светлана Польская
Как радостно и сладко просто быть,
Откинув ежедневные заботы.
Молитву покаянья сотворить,
Настроить на мажор все сердца ноты,
Послушать, что ты чувствуешь в ночи,
Куда зовут тебя созревшие деянья,
В грехах раскаяние Богу прошепчи
И отойдут ненужные страданья.