Любовь зла, полюбишь и поэтессу

Наташа Терентьева
Не повезло ему жена - поэт,
Надеялся он на чуть другое,
Но выбора наверное, ведь нет
И тут он встретил чудо неземное.

Пришел он с чемоданчиком в руке
И цвет его был прекрасивый,
Она им грезила и видела во сне
И оказался он надежный и любимый.

И все на полочку он быстренько сложил,
И обозначил там свое пространство,
Порядок он с рождения любил,
Она, чтоб в жизни было постоянство.

Скитался, познавая белый свет,
А поэтесса в думах пишет,
И сладу с ней порою нет,
А он ее стихами дышит.