Колыбельная для сына

Любовь Сердечная
Спи, мой милый, спи, мой крошка,
Баюшки-баю,
Пожалей ты хоть немножко
Мамочку свою.

Спи, сыночек.  Руки  ноют,
И спина болит…
Ну, давай уснём с тобою.
Звёздочка горит…

На дворе собаки лают.
И щемит в груди.
Спи, малыш мой, баю-баю.
Папу не буди.

Спи, хороший, спи, родимый,
Надо нам поспать...
Станешь взрослым, мой любимый,
И забудешь мать.

Ночка лунною дорожкой –
Прямо к нам в кровать…
Спи, усни, утихни, крошка,
Скоро мне вставать…