Мысли вслух...

Ольга Сахарова 1
Брошен мяч, и сбиты кегли,
Цель взята - не виден след,
Мы подчас ломаем стебли,
Чтобы был хорош букет.
В жизни эхом отзовётся
Каждый новый поворот,
От былого оттолкнётся
И в грядущее уйдёт. 
Для весов судьбы едины
Жизнь и сломанный росток:
Счёт делам идёт незримый -
Не ломай, расти цветок...