Ещё не вбит последний крюк...

Игорь Пресняков
Ещё не вбит последний крюк
На лучшей из дорог,
И снова рядом верный друг,
Ты снова царь и бог.
Припев:
Над Уллу-тау ветры рвут
На клочья звёздный плат,
Что жизнь единственный маршрут,
Где нет пути назад.

Обычным словом не назвать
Шестёрочный маршрут.
Талант встречаться и встречать
Не счастьем ли зовут?
Припев:
Над Уллу-тау ветры рвут
На клочья звёздный плат,
Что жизнь единственный маршрут,
Где нет пути назад.

А здесь мы молча посидим,
Ты хорошо сказал,
Что прошлое почти, как дым.
Порою жжёт глаза.
Припев:
Над Уллу-тау ветры рвут
На клочья звёздный плат,
Что жизнь единственный маршрут,
Где нет пути назад.