3 куплета душещипательной песни...

Илья Токов
Одинокая полная дама,
Но с такой утонченной душой,
А в душе ее трепетной - драма:
От нее ее милый ушел...

Дама вымокла насквозь до нитки,
Шла мадам под дождем неспеша,
Все оставила - скарб и пожитки,
С ней в ненастье уходит душа.


Под холодным дождем, как под душем,
Дама смыла с души грязь греха,
Душу дамы рыдания душат,
Но планида слепа и глуха...

«Значит — судьба, значит — планида:
Был Леонид - нет Леонида...»

   P.S. Сегодня, 08.07.17 добавил ещё два куплета.