Знаменательная встреча

Лариса Григорьевна Сергеева
 
 
  Лариса Фёдоровна.

 Сын Володи закончил институт, работал над диссертацией в Академии Наук.
Их семья жила на Комсомольском проспекте; на другой стороне реки, напротив их окон, расположен парк, по реке плыли пароходы.
 Как это было не похоже на жизнь, которую они вели в Тушино!
 Они, наконец, вернулись к привычному образу жизни москвичей.
 В их квартире раздался звонок.
 На пороге стояла приятная, даже, можно сказать,
красивая женщина. Она увидела их всех сразу:маму, дочь и сына.
 Он должен был ехать в институт, поэтому, они все вместе спустились в одном лифте
на первый этаж, П. ушёл.
 Они же вернулись втроём в квартиру.
 Лариса Фёдоровна поведала им, что разводится со своим мужем Владимиром Ивановичем.
 Спросила, знают ли они его, как давно они его видели.
 Лоре нечего было скрывать.
 Лариса Фёдоровна сразу, с первого взгляда, вызвала в ней симпатию.
 Она была славянской внешности, красоты необыкновенной.
 В Ларисе Фёдоровне была, к тому же, врождённая интеллигентность.
 От неё Лоре стаи известны  дальнейшие похождения "Остапа"