А мы верим в теплый дождь этим летом

Ирина Рябцова
А мы верим в теплый дождь этим летом,
А мы верим в беззаботные дни…
Там где мы наполовину раздеты
Зажигаем счастья огни…

Где бежим босиком, по лужам,
И как в детстве звучит наш смех!
Что еще в этой жизни нужно?
Убежать хоть на миг от всех…

Разлетаясь, искрятся брызги,
А в глазах, полных радости, - свет!
Небо красным… лучи солнца блИзки…
Мы сегодня встречаем рассвет!