Песенка подросшей Ассоли

Катя Ка
Ты пошьешь паруса из лоскуточков
Алые, нарядные
А потом найдешь ручей проточный
И окажешься где то рядом ты.
Я взлечу на шарике воздушном
И увижу твой корабль бумажный…
Но пока кораблик мокнет в луже,
Побледнел и выглядит неважно.

Грозные дожди и ураганы
В стороны кидают нас.
Звезды в небе так непостоянны,
Прячется  все время в тень свою луна.
Но я  вылечу на шарике воздушном
И увижу твой корабль бумажный
Пусть планета нас несет и кружит,
Но мы выпьем вина из ромашек.