Обжигаемся и грешим - это скверное для души...

Виталий Мельник
              "Слишком часто я говорила "да",
               Что же раньше никто не дал совет:
              "Думай, Лена, хотя бы иногда,
               Знай, что можно ответить - "нет"..."

                Елена Ромашова
                http://www.stihi.ru/2017/03/13/8270




Мудро сказано, что грешить,
нашим чувствам, порой - мечтам
говорим мы... и в омут - "Да".
от того и по телу жар...

Обжигаемся и грешим -
это скверное для души...