Душа поэта

Мс Клепиков
ДУША поэта непонятна,
Даже для близких мне людей!
Пишу я не лицеприятно,
Всю ПРАВДУ-МАТКУ, без соплей!

Одни услышать не готовы,
Другие слышать не хотят!
Их, быта "сладкие оковы",
Естественно к себе манят!

Построить надо дом,
И деткам "образование давать"!
А, что БУДЕТ потом,
Об этом, необязательно им знать!

ПОВЕРИТЬ В ЭТО нет желанья,
Что на пороге, ТАМ, стоит!
ДВЕРЬ ОТВОРИТСЯ, МИРОЗДАНИЕ
ЗАЖЖЕТ ОГОНЬ - "ПУСТЬ ВСЕ ГОРИТ"!

Все не сгорят, ОЧИСТИТ ПЛАМЯ,
ЛЮДЕЙ, кто К ЭТОМУ ГОТОВ!
Они ПОДНИМУТ ПРАВДЫ ЗНАМЯ
НАД МИРОМ, отрекаясь от "ОКОВ"!

Я ЖДУ, КОГДА ОНИ ПРОСНУТСЯ,
ТЕ, КТО МНЕ ДОРОГ И ЛЮБИМ!
ТОГДА, ИХ ДУШИ ВСТРЕПЕНУТСЯ -
В ОГНЕ МЫ, ВМЕСТЕ, НЕ СГОРИМ!