Ходи с пик или мздо-гидрическая - А. Попов-Опеченс

Григорий Липец
Александр Попов-Опеченский – «Центр гидр»

http://www.stihi.ru/2017/06/30/6697

...Центр гидр всех стращал...
....................
... Я с обеда не приду
вовремя на службу,
ублажать режим за мзду,
в пику службе в дружбу.


Ходи с пик или мздо-гидрическая (пародия)

Я сейчас, поев борща
(в дружбу, а не в службу),
расскажу, как всех стращал
этой самой дружбой.
В пику делать всё привык –
доконали стервы.
Мне б добавить для интриг
бубну, трефу, черву!
Надо, чтоб меня за мзду
бабы ублажали,
предоставивши **з**...
Впрочем, то – едва ли.
Почему ж они борца
побросали в гОре,
хоть они меня с лица
знали априори?
К счастью, тут же неспроста
вспомнил я про гид(а)р
Слог здесь лишний?  То – туфта!
(рифму дайте... сами).