2973. Как хорошо, когда царит любовь

Айшат Мальсагова
Как хорошо, когда царит любовь,
Когда взаимное есть пониманье
На них смотрю, любуюсь вновь.
Нет ничего приятнее вниманья!

С такою радостью тут во дворе,
Собачка разгулялась Тодор!
- Подруга! - прокати-ка к конуре,
Дам кость с хозяйского стола!

Тодор кота к себе на спину.
Довольна кошка: с ней мужчина!
Хотя росточком и не мал,
Но слово всё-таки сдержал!

И косточку несёт большую,
Как обещала с их стола!
Заслуженно каталась и не зря,
И часто котика ждала!

С уважением Айшат Мальсагова.