Перелистывая страницы всех романов моей любви

Клара Николь
Перелистывая страницы
Всех романов моей любви,
Вспоминаю родные лица
И бездумно счастливые дни,
Всех волнений блюз бесконечный,
Всех желаний прерывистый джаз,
Лунный свет, соловьев беспечных,
Первой встречи тревожный экстаз.

01 июля 2017