Каламбур вожака волчьей стаи

Леонид Ганчаров
"Кому сегодня мы присудим свой ПРИЗ?"  - ВОЕМ.
Какой овце посмертно званье "мисс" ПРИСВОИМ?
Мы трёх овец, трёх кандидаток на "МИСС ", ДРАЛИ.
Что вам по нраву: мясо, кости, шерсть, МЕЗДРА  ЛИ?