Отдельные эпизоды суда

Лариса Григорьевна Сергеева
 Володя подъехал к дому Ларисы Фёдоровны на машине, чтобы вручить ей повестку.Из своего окна Лариса видела, что в его автомобиле рядом с ним сидела женщина.
 В этом -его стиль "ухаживания".
 "Романтически соблазняя новую, ему необходимо унизить, поиздеваться над той, которую он теперь бросает."
 Но, скорее всего, теперь в его машине сидела его повзрослевшая дочь: он и её не постеснялся втравить в свои интриги. Чтобы дочь возненавидела Ларису Фёдоповну, которая послужила причиной
развода срё матерью, и радовалась, что он "вернулся к ней, и к её матери. Но он и не собирался возвращаться,интереснее, бросив и ту и другую, искать новую жертву.
 В это время он уже собирался ехать с дочерью в Америку.
 И именно для американских девиц должен был "быть свободным", с "чистым паспортом".
 Он уверен, что после стольких "разводов", никто не станет искать его первую жену, которая с ним не разводилась, и воспитывает его сына.
 Но её наличие превращает Володю в "двоежёнца", и он уже свыкся с этим своим состоянием, уверяя каждую, что он холост, и никогда не был женат, и нет у него нигде детей.
 

 Некоторое время спустя, у  дверей Ларисы появились санитары.
 Заподозрив неладное, она не открыла им двери.
 Догадалась ли, что Володя, встречая её сопротивление, решил объявить её сумасшедшей или из элементарной осторожности.
 Когда Володя начинает преследовать свою жертву, стараясь загнать её в угол, в доме становится неуютно. Он напоминает осаждённую крепость: вручаются "повестки", а тут ещё заявились и врачи.
  Володя тоже знал, что победить Ларису Фёдоровну ему будет непросто, и к ней а он применял самые изуверские методы из своего "арсенала"
 На следующий день, в сопровождении сотрудников своей фирмы{ранее совместной с ним , с Володей}, она направилась в диспансер, чтобы выразить своё возмущение.
 Работники прислали "карету скорой помощи"по навету брошенного мужа, не поинтересовавшись, кто проживает в квартире, и чем вызван этот "экстренный "вызов.

 Она испытала на себе действие   его клеветнических слов  по отношению к тем, кто не сразу подчиняется его преступной воле, задолго до того, как она встретилась с Лорой и узнала от неё, как он поступал с другими своими" жертвами".
 Их развод длился более двух лет.
 Борьба разгорелась не на шутку!
 Лариса Фёдоровна хотела выписать его из квартиры, где он обижал её и её дочь;
оскорблял её; вынудил сделать поздний аборт, повредивший её здоровью; жил в квартире не очень долго, а сколько всего сумел сотворить.
 Помогли показания Лоры, и доказательство его многожёнства, но и ей пришлось
дать "отступного" обезумевшему в своих требованиях негодяю.