Точка...

Алекс Грей
Я строил этот дивный мир
Упорно, тщательно, довольно долго.
От звёзд подальше и от чёрных дыр,
От взглядов и завистливых уколов.
Он не из камня и не из стекла,
В нём нет бетона, щебня и металла.
Зато здесь искренность нескромная цвела,
Мечта заветная рождалась и буяла.
Казалось, никогда не будет SOS!
Ни ярким днём, ни тёмной звёздной ночью.
Но ЕЙ поставить как-то удалось
Своим цинизмом на руинах точку.