Рассердили духов земли

Светлана Загребельникова 2
Рассердили духов земли...
Разбудили буйное лихо.
смерчи,бури.Ливни.дожди...
Потепления,засуха,глухо!

Нет покоя,стабильности нет!
Кризис сменяет кризис!
Спасает одно,
Отрубить интернет,
Заварить крепкий чай...