Шестьсот часов...

Алекс Грей
Я всех люблю, я думаю о вас,
И пусть бывают в жизни неполадки,
Какие-то слова, возможно, опечатки,
«Целую»,- брошенное вскользь,
Удары дверью и уходы без оглядки.
Томления над строками в ночи,
И брошенная с горечи перчатка…
 
О как же я хочу вернуть назад
Шестьсот часов всего, ну разве это много?
Хотя, достаточно бывает слова,
Меняющего всё в один момент…
Нажать бы кнопку, чтобы снова
Нас окружали смех, улыбки
И слова: «Прикольно!», «Круто!», «Клёво!»