Вдали от людского шума...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Вдали от людского шума
Нетрудно держать штурвал,
Пока ты молчишь угрюмо,
Утихнет девятый вал

Из нашей бессвязной речи,
Что всякой чужда попсы,
Не до – только после встречи
Отсчитывая часы –

Где в силе любые знаки,
Где чокнутся писаря...
Услышит её не всякий,
А кто и услышит – зря.

Там, пеною дней играя,
Неспешный берёт разбег
Седьмая декада мая.
Земля. Двадцать первый век.
 
30.06.17.