Падал и летел тополиный пух

Свами Ранинанда
*******************

Памяти солиста «Иванушек International» Олега Яковлева
___________________________________

*                *                *


как зимою белый снег — падал и летел тополиный
пух,
словно слышен смех — поцелуй наспех, как в любви
признание вслух!
словно первородный грех: к тебе скоро пришла любовь
— не сетуй!
тополиный пух, словно нежный поцелуй, как прощание
с летом...
словно ритуал невинный — как припев о любви тобой
спетый!



*                *                *

Photo © 2015 Swami Runinanda: «View of Kazan Cathedral from the Red Square»

Copyright © 2017 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 01.07.2017 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda