Бонни и Клайд..

Сибирячка Лида
*********************

Долго маялся мужик,
Не было покоя,
К тишине он не привык,
Помня в жизни злое.

Называл себя он-Клайд,
Где бы разгуляться?
Отыскал в инете клад,
Стать поэтом-счастье!

Бонни быстренько нашлась,
Вмиг слились дуэтом,
От души оторвалась,
Заливаясь смехом.

Бонни рядышком всегда,
Даст отпор пииту,
Клайду-правая рука,
И судья,защита.

Только то,что пишет Клайд,
Не прочтя-сметают,
Знай стихиру веселят,
Кто ж поэт?-гадают.

И растёт из склок клубок,
Всё вокруг сметая,
Катится наш колобок,
В дебри отдаляясь..

************************