Летим

Дарья Очередлова
Летим на крыльях в небеса
И свято верим в чудеса...
Чудес на свете не бывает,
А наша жизнь небес не знает.

Куда же все же мы летим?
Разбиться с ветром не хотим,
И все равно манит луна,
И вниз уносится земля...

Достигнуть Бога в светлом рае?
Испытывать себя до края?
Каков возможностей предел?
Умов и душ, машин и тел?

Я знаю вечности предел.
Он поделен на ночь и день,
На тьму и свет, на смерть и жизнь.
У Бога всё, у нас лишь жизнь...

Береги сердце от обид,
Пока твой ум еще не спит,
Летай во сне и наяву,
Пока живешь и я живу


Am G D E