Без названия. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Никогда ни о чём не просите,
Не кричите отчаянно SOS!
Напрасно помощи не ждите,
Ваш поезд летит под откос.

Пусть червь одиночества душу вам гложет,
Никто не услышит,никто не поможет,
А вы промолчите,а вы не кричите,
Ни у кого ничего не просите.

Наверное это пустая гордыня,
Но вы словно путник в безводной пустыне,
Оазиса  вам никогда не найти,
Источника нету на вашем  пути...