Навсегда

Александр Бабаев 1
Меня глазами ищешь по квартире,
Того, кто стал тебе таким родным.
И нет меня. Как будто в целом мире
Всё стало по другому и иным!

И я тебя не вижу на подушке,
И не могу погладить по спине,
Зато опять тебе твои подружки,
Все СМСки пишут обо мне.

Ты прочитаешь и защемит в сердце,
Что нет того, кто рядом должен быть,
На всякий случай в спальню дверцу,
Ты на ночь постараешься открыть.

И я приду к тебе моя родная,
Приду зароюсь в волосах твоих,
Что сон я твой ты ничего не зная,
Уснешь в объятия моих, таких родных.