Дай мне совет, жизнь

Тамара Алексеевна Соколова
Дай мне совет, жизнь -
Как поступить иначе
В мире моих призм
Все преломленья плачут,
В мире моих грез
Только смешные люди,
В мире моих слез
Тот кто меня все судит.
Жизнь, накажи меня
Дерзко, но справедливо
В этом начале дня
Буду я терпеливой,
Буду любить я всех,
Тех кто меня не любит
Ты не почти за грех
Этот обман не судят.
Может так легче жить,
Может тебе так надо,
Каторжный труд любить
Тех кто с тобой не рядом.