Без названия

Глеб Хмелевский
Толпа кричит у подножия бездны
Они рады концу вечного пути
Но многие секреты от нас скрыты
Мы ждём начало млечной жизни.
Чувства,эмоции-дьявольский подарок
Отвернулись от мира сего
И в рог протрубил божий пророк
Ведь мертвы наши мысли давно.
Сложив руки перед иконой
Смотришь в звёздное небо
Мир нынче не под властью иной
Посылает четыре стихии гневно