Душа на полигоне чувств Стремится к счастью без ог

Ирина Прекрасная-Повышева
Душа на полигоне чувств
Стремится к счастью без оглядки,
Полна беспечности, безумств
С судьбой в неравной битве-схватке.

В своей неистовой борьбе
С юдолью, разумом и телом
Всегда твердит она тебе
О том, что искренне хотела.

Когда ей властвует весна,
Любовь ей четко указует,
Кому всеподданна она
И служит, обращаясь всуе.

Не решена когда дилемма,
В судьбе рождается проблема.

01.07.2017 14:10:50