666

Михаил Белоногов
А эти цифры не номер зверя,
а просто столько рецензий мне
Вы написали, и я Вам верю,
как верю в честность дождливых дней.

Четверг просушит бельё и пьяниц,
не всё ж на ветер бросать слова…
И будут к ночи подобных пятниц
лелеять гостя и целовать.

Пусть он рассеян, но не настолько,
чтоб вновь попутать добро и зло…
А эти цифры? Так ненадолго ж –
июль отметит другим числом.

30.06.17