фотоаппарат

Елена Тимофеева 37
Словно кадры фотоаппарата
Жизнь предстанет пред Творцом на суд.
Все твои рассветы и закаты,
Все дела, поступки будут тут.

Если тяжек груз воспоминаний
Плёнку жизни Богу принеси
Он засветит все твои деянья
И тебя Он примет и простит.