Отменили депутатам!!! Это ж надо!!!

Виктор Симоненко 2
Отменили депутатам все доплаты
И дефицита бюджета уже нет!!! )))
Лишить осталось их ещё зарплаты
И МЫ  увидим в конце тоннеля  свет!!! ))
Пусть и посмертно, но все всему так рады!!!
И все от Счастья в чувствах в беспредел
Шагнули на убийства за награды
От тех,  кто сотворил всё как хотел
И пляшут в шабашах дурные малолетки
Век воли и свободы не видать!!!
Политиканы под всю придурь, как марионетки
Куют Законы под свою лишь благодать!!! )))
  V/S