Повадки лисьи

Елена Тимофеева 37
Все мы знаем про лису,
Как охотится в лесу.

В её повадках хитрость есть
Ущерба от неё не счесть.

Детям Божьим не подходит
Хитрость - в грех она уводит.

Коль у нас повадки лисьи,
Не достичь небесной выси.