Блюз

Ксюха Дикая -Белик
Эмоций густая патока,
Раздетую душу одела,
Сквозь кружева облаков,
На это луна смотрела,
Слушая плачь саксофона,
Роняла невольно слезы,
Когда гитарные струны,
Рождали минора дозы .

Блюз атмосферу пронзал,
Звук тишина растворяла,
Ветра дыхание легкое,
Ей тихо в такт подпевало.
Музыканта душа стонала,
Стараясь боль утолить,
И не разделенность любви,
На всегда в небеса отпустить!