стих добрахД

Внутренний Мир
Стих

Что может быть прелестней,
Чем летний шум дождя?
Когда играет песня
Любимая моя.

И цвет зелёной вишни,
Как серебром налит,
Птенцам даёт затишье,
А мне желанье жить.

В такие ли минуты
Теряет смысл всё,
Что было в этой мути
И будет что ещё.

И первый лучик солнца
Застенчиво в окне
Так, словно к незнакомцу,
Он просится ко мне.

И я хмельной, влюблённый
Бросаюсь дверь открыть,
Чтоб этот дух природы
Скорей в себя впустить.

И замолкают грозы,
И нежная сирень
Небрежно шепчет розам,
Какой прекрасный день.

Что может быть прелестней
Под летний шум дождя,
Когда играет песня
Любимая моя?