Июль

Евгений Петрович Свидченко
                И в облаках, над вечною землёю
                Играет солнце, преломив лучи,
                Играет и немножечко со мною,
                И точно кот улыбчиво мурчит.

                И мне тепло в оранжевых объятьях,
                И хочется бежать в ближайший луг,
                И летнее надеть сегодня платье,
                И засмеяться беззаботно вдруг…

                «И...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)




И сердцу так тепло и так спокойно.
Исток искристый истово бежит –
Излучистый, как Иордан, достойно,
Истомно так душою ворожит.

Ирис на солнце весело играет
Искристо излучаясь изнутри.
Июль! И моё сердце тихо тает,
Июнь чудесный словно позади...



......................................
Евгений Прохоров 6:

Эх, моргнула б мне такая,
Всех порвал бы, изнывая!


Евгений Свидченко:

Да и я бы всех порвал,
Коль с такой поворковал!


Ирина Никифорова:

Как красиво, Женя!
А буква "и" такая звонкая
и радужная! Летняяя! :-)


Николай Лещёв:

Образно и красиво написано об июле, Евгений!
Удачи Вам!