Мое обаняние ощущает влажность 18L

Лия Пьянкова
18L+

Разве расстояния нам сегодня важны?
Мое обаняние ощущает влажность.
Во хмелю от голоса, взгляда твоего,
Ваза уже полная-разольем тепло.
Трепет расползается по моим ногам,
Тебя не стесняется и в твоих руках,
Ощущаешь чувственность, слышишь яркий стон-
Мою не искусственность вплетаешь в унисон .
Раскрываю створочки, нежно прикасаясь,
По дорожке к норочке лаского спускаюсь.
Ты в меня вплетаешься, как ленточка в косе,
Мною наслаждаешься в чувственной красе.
Я не дам растаять ни тебе, ни мне
И не дам растечься сладостной росе,
Во хмелю держать тебя буду до утра,
Чтобы мог почувствовать-жар, как от костра.
Связь ведь, наша сильная, ты же знаешь сам
Семяизлиянию не нужны слова.
Я его почувствую, даже не увидив,
Мы кончаем сладко с охмелевшим видом.

Лия Пьянкова   30.06.2017 23:58