Не надо слов

Лейли Забавина
Не говори… Не надо слов…
Они давно не греют плечи.
И отторгает прелесть речи,
Внутри таинственная новь.

Не приживаются во мне,
Из пышных фраз пустые звуки.
Я научилась слышать руки
И шёпот сердца в глубине.

Не надо слов… Не обещай,
Чего душа моя не просит.
Давно дождями смыла осень
С ресниц упавшее «Прощай».

Во мне такой проснулся рай,
Такие чистые рассветы…
Не нарушай словами трепет,
Любви нежнейшей через край.