Участник 11. Игра Воображения - 178

Парад Иллюзий
Мечтатель

Научился муж мечтать,
Так, чтоб без особых трат.
Говорит, что метод этот – верный.

Надо только фотку взять
И приклеить в аккурат
К той мечте, чтоб зрела планомерно.

Здесь вот был другой мужик,
На лицо его - вжик, вжик
Муженёк своё наклеил фото.

Лодка рыбою полна
И качаясь на волнах,
Воплощает сбычу мечт кого-то.

Я не верила ему,
Вроде, всё не по уму.
Но вчера явился он с уловом.

На картинку посему
Вклеила себя саму,
В норковой стою там шубе - новой.

(за заплаткой резиновая лодка, полная рыбы)