Сон или нет

Василий Трейеров
Мне ночью снится странный сон и дождь ,и град идёт,
Торнадо кружат надомной летает бутерброд.
Как будто падаю я в низ в безмолвной тишине,
Потом я думал под конец ,а ,может я во сне.
Как будто вспышка, яркий свет в уму моём возник,
И встал я и понёсся вдруг, в то место напрямик.
Потом ,послышался ответ, в безмолвной тишине,
В конце концов не понял я , что спал я или нет.