В случае Вашем Виагра - лото!

Александр Любавский
Как журналистики жёлтый тираж, –
Тётка глазами ласкала витраж…)))
Может, Виагру – что пробует зять, –
Мужу для этой позиции взять?

Больно – сонливый в атаке супруг…
Очи раскрыв – будто, солнечный круг, –
Вновь осмотрела аптечный товар…)))
Или – убойный тибетский отвар?!

Может – женьшеня мужской корешок?!
Средства имелись на слабый горшок –
Зрение – разум – потливость – и сон…)))
Капли для сердца – чтоб шло в унисон…

Мёд натуральный с алтайской травой…)))
Баба – вращая своей головой, –
(Дёргая резко нервозным плечом) –
Что-то шептала – (сквозь зубы причём)…

Вытянув губы – как штык для атак, –
Молвила страстно на выдохе – та-а-ак!
Это не надо! --- и это не то! –
Нужен эффект – а не случай в лото!

Мозг напряжённо проблему решал…)))
Ложечкой чайной заварку мешал, –
(В талию тётке направив зрачки) –
Старый аптекарь – (сквозь злые очки)…

Око продолжило тело лизать –
Может, Вам – барыня, что подсказать?
Та подбирала – как мелочь, слова –
Мужа эрекция крайне слаба!

Это подходит! – поведал старик…)))
С этих таблеток привстанет парик!
Та удивилась – чтоб сбрасывать вес? –
Средство не мне – а супругу, балбес!

Ведал аптекарь спокойно на то –
В случае Вашем «Виагра» – лото!
Пьёте таблетки --- и с каждой из них –
Резче вставать начинает «жених»!!!

                2017